scopri la tessera        pizza al taglio - focacceria i nostri cuochi vi aspettano!!

                     

            

Home
Menų
Cosa facciamo
Dove siamo
Imperia
Contattaci

Menų

Pizza all'Andrea La tradizionale "pizza Onegliese", ricca di sugo con abbondante cipolla, olive "taggiasche" ed aglio in camicia.

Sardenara La buona pizza con le acciughe, con tutti i sapori mediterranei.

Margherita  Pizza al pomodoro con tanta mozzarella filante.

Focaccia genovese Morbida e sottile, profumata dall'olio extravergine di oliva. Ottima anche con nelle sue mille varianti: alla cipolla o con le olive taggiasche, estiva con il pomodoro fresco o le zucchine, stuzzicante con patate e rosmarino.

Focaccia farcita Golosa, piena di prosciutto cotto e formaggio morbido.

Focaccia di Recco Sfoglia sottile, croccante e leggera, traboccante di stracchino.

Focaccia Arenzanese  Quando il protagonista č lo stracchino.

Wurstell L'Hot Dog a modo nostro, sfizioso e divertente, avvolto dal formaggio in una croccante sfoglia di pasta.

Torta verde Ne facciamo di tutti i colori... bietole-carciofi-trombette-zucca-porri-fagiolini-patate e chi pių ne ha, pių ne metta. Tutte con verdura di stagione.

Verdure e fiori di zucca ripieni Cotte al forno, delicate e gustose. Peperoni-zucchine-cipolle e sciue cine.

Farinata Farina di ceci del "mulino di Pegli", deliziosa con le cipolline.

Panissa  La farina di ceci cotta nel poiolo, da fare in mille modi.